Поздравление на гелевых шарах 19 фото

Поздравление на гелевых шарах

Волосы Алены Шишковой волосы Шишковой

Алена Шишкова – обладательница очаровательной славянской внешности и эталон русской красоты, признанный экспертами всего мира – не перестает пленять все большее количество сердец поклонников. Как известно, не устоял перед ее чарами и брутальная «Черная Звезда» отечественной хип-хоп сцены, популярный репер Тимати.

волосы Шишковой

Модель заслуженно получила престижное звание вице-мисс России, «Мисс Очарование», «Мисс Надежда» и «Мисс Мечта». На текущий момент она является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей на всем постсоветском пространстве. Яркий и благородный образ изысканной королевы, Алена изначально создавала сама. Безусловно, сейчас ей в этом помогают ведущие стилисты и высококвалифицированные визажисты.

Немаловажным элементом в образе любой женщины, будь топ-модель или рядовая студентка, несомненно, является прическа. Алена Шишкова по праву может гордиться роскошными локонами. Она каждый раз предстает перед восхищенными зрителями с новой укладкой или прической.

Блистательная модель является уроженкой Тюмени. Стремительный взлет в карьере сибирячки позволил ей перебраться в Москву, где она подписала контракт с «монстром» отечественной модельной индустрии – агентством «Ренессанс». Барышня блистала на неделях моды в Токио и Милане, и везде, волосы Алены Шишковой выглядели безупречно. Красавица обладает природным обаянием и старается делиться со своими поклонниками собственными секретами очарования. На своей официальной страничке в одной из социальных сетей она призналась, что использует для ухода за локонами шампуни марки «Syoss». Эти средства способствуют разглаживанию волос и придают прическе ослепительное сияние.


Продукция от бренда «Schwarzkopf» выручает девушку после окрашивания. Специально разработанная серия шампуней эффективно нейтрализует желтизну, придавая локонам благородный серебристый оттенок. 


Роскошные волосы Алены Шишковой – результат применения молочка «KERASTASE RESISTANCE» с термо-защитным эффектом. Не брезгует топ-модель и народными рецептами. Так, по признанию Алены, она часто ополаскивает волосы отваром из крапивы, пользуется общеизвестными масками,а кончики смазывает касторовым маслом, препятствующим образованию секущихся волос. Также модель использует репейное масло с кератином производства республики Беларусь (флакончика хватает на 2-3 раза).

Если внимательно приглядеться к некоторым фото-сессиям, в которых участвовала Алена, можно увидеть, что она изредка использует трессы для создания эффекта пышности. Шишкова является противницей идеи наращивания волос, так как это, по ее мнению, может обернуться риском облысения. Также доподлинно известно, что свои волосы Алена Шишкова частенько ламинирует. Эта процедура придает прическе модели восхитительное совершенство. А для повседневной завивки красавица пользуется стандартными щипцами «Philips».

Поздравление на гелевых шарах 58
Поздравление на гелевых шарах фото
Поздравление на гелевых шарах 35
Маникюр на длинные ногти (39)
Поздравление на гелевых шарах 47
Органайзер для белья своими руками: как сделать
Поздравление на гелевых шарах 70
Поздравления с Днем рождения учителю
Поздравление на гелевых шарах 84
Поздравление
Поздравление на гелевых шарах 60
Прорезывание клыков
Поздравление на гелевых шарах 37
Интересный детский костюм Розочка своими руками
Поздравление на гелевых шарах 60
Поздравление на гелевых шарах 18
Поздравление на гелевых шарах 78
Поздравление на гелевых шарах 14
Поздравление на гелевых шарах 47
Поздравление на гелевых шарах 77
Поздравление на гелевых шарах 9
Поздравление на гелевых шарах 75
Поздравление на гелевых шарах 73
Поздравление на гелевых шарах 40
Поздравление на гелевых шарах 90
Поздравление на гелевых шарах 87