Перлы деток — очень смешно!

0
16

Кому посчастливилось быть родителем, знает, что скучно ему никогда не придется. И не только из-за забот о своем чаде.  

Дети могут рассмешить тебя, заставить полюбить весь мир, а еще придется отвечать на самые невероятные вопросы:

Екатерина

Дочке 2 года, на улице ветер, мама мама глаза замёрзли!

Катя

Спросила у дочи в 4 года, куда на море полетим: «Италия, Тенерифе, Греция?» А холодно еще было, весна. И она мне: «В Грецию!! Там мы будем грецца» ( подразумевалось греться ).

Аня

Малышу было пару месяцев заходим в комнату, а его старшая сестричка пытается залезть к нему в кроватку и держит в руках упаковку с гречневой кашей. Мы ее спросили, что она делает?  Ответ: «брата кормить собираюсь, вы же ему вообще еду не даете».

 

Марианна

Сегодня утром, бегаю, суечусь, собираю всех. Дочь сидит, завтракает и вдруг спрашивает: «мама, а почему коты трусы не носят?» Стресс, как рукой сняло! Смеялись без остановки.

Елена

Пришла домой как-то, сын маленький был и говорит мне: «Ну что же ты ждешь? Дай я тебя поцелую!»

Старую футболку дочки порезала на тряпку и мыла ею что-то (дочке было года три), она грозно глянула на меня и сказала: «заплатишь!»

Наталья

Сыну 3 года. Объясняла ему ,что существуют  разные страны. Мы, например, живем в Германии, что он родился в этой стране. А он отвечает:» Мама, я родился в больнице». И не поспоришь.

Мою полы, и спрашиваю : «Откуда тут это жирное пятно появилось?»А сына говорит:»может это Миша там полежал?» Миша —  наш кот, он реально жирный (толстый).

Кошка наша родила. Мы себе одного котенка оставили, ему уже полтора года, а с мамашей так и не подружились. Она его постоянно гоняет, рычит. Мой сын насмотрелся на это и кричит на кошку: «Лекси, ты же мама,а это твой ребенок, а мамы должны любить своих детей…»

Елена

Сын ел финики
— сынок, они же грязные
— но вкусные

Галя

Мы из христианской семьи и молимся перед едой, если куда — то едем и перед сном. Один раз я отругала своих детей и мы выходим из дома (4.5 года и 2 года) и сын (младший) молится за путь и просит: «Господь, благослови нашу маму противную»

Сын после наказания:
— Мама, ты бутерброд. Я тебя откушу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here