Можно ли счастливо выйти замуж после развода ?

0
16

Развод — не повод ставить крест на своей личной жизни.

Женщины прошедшие через это, а некоторые даже и не один раз, поделились своими откровенными историями.

Виктория

— Просто с возрастом мудреешь, и те ошибки, что делал раньше, стараешься не повторять!  Сейчас я радуюсь каждому дню, проведенным с моим любимым.

Наталья

— Я во втором браке очень счастлива. Раньше думала, что так не бывает, никак не готовила себя ко второму браку, просто жила после развода. Радовалась новой жизни со своими старшими детками. Познакомились через интернет, просто общались, не думала, что можно на расстоянии 300 км построить отношения. Но этот факт только ускорил их, мы стали жить вместе. Надоело ему так далеко ездить, а без меня сказал уже не сможет. И вот почти 7 лет вместе, будет 6 лет как женаты, сыночку общему скоро 5 лет.

Татьяна

— Есть те, кто в третьем браке счастлив

Ксения

— Я только в четвертом  браке обрела счастье.  Полная идиллия,  дети от предыдущих браков его и моих дружат и любят друг друга,  думаем об общем.  Дети поддерживают нас в этой затее.

Наталья

— Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза — счастливо. А другая тётенька, была всего один раз замужем и, тоже счастливо. А третья тётенька, вообще не была замужем и всё равно была счастлива. Вот и получается: ФИГ ПОЙМЕШЬ ЭТИХ ТЁТЕНЕК … (смеется)

 

Анжела

— Я со вторым мужем виделись только в скайпе. Приехала  заграницу по турвизе, прожили два месяца и расписались, все как-то получилось спонтанно. Он старше меня на 13 лет, за мной как за ребенком ухаживает, внимательный, заботливый. Поначалу боялась, но сейчас ни о чем не жалею.

Наталья

— Я и во втором браке особого счастья не имела. Жила себе и всё, с хорошим человеком. Только третий брак в 40 лет стал по-настоящему счастливым.

Инна

— А я ещё ни разу не была замужем. Даже не представляю себе, как большинству женщин удаётся пройти путь до замужества. И мне уже почти полвека.

Юлия

— После первого точно знаю, чего не хочу и не буду терпеть. Поэтому сведены к минимуму многие нехорошие моменты. Да и вообще их практически нет. Это совсем другой человек. Как мне надо! Я очень рада, что сейчас мы поженились на пике чувств и радости друг от друга. А не как «домурыжили» друг друга до пожениться…

— Насчет подготовиться: надо не думать после первого замужества сразу о втором. Надо отдохнуть, восстановить любовь к себе и уважение. И никогда не оставлять без внимания звоночки, которые потом превратились в колокола, как в первом браке. И не молчать. Не нравится — говорить. Не прислушивается к твоим претензиям — в сад. За мужика не цепляться! Один раз ошиблась, надо научиться на своей ошибке.

 

Олеся

— Я счастлива в третьем браке. Себя абсолютно не готовила к третьему. После двух неудач решила, что ну его… что теперь я и дети. Ну и как-то, совсем случайно, начались отношения. Вернее секс. А теперь вот 4 года вместе и 8 месяцев как расписались. И ни дня не пожалела. Теперь уверена, что всему свое время и 3 детей не помеха, если мужчина любит.

Татьяна

— У меня есть приятельница, она четыре раза замуж выходила. И каждый раз за одного и того же, за своего первого мужа. Вот это для меня совсем непонятно. Да еще так себе нервы трепать.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here